четверг, 21 января 2021 г.

Чудом удалось спасти жену Зираат и дочек президента.










В селе «Байткурган» в Кибрайском районе Ташкентской области в резиденции президента Узбекистана Шавката Мирзияева был пожар. Загарелся финский банный комплекс.Внутри была жена президента и дочки. Их спасли чудом.
Эту информацию сделали гос-секретом,
но мы добились что это информация подтвердилась.
Мы говорим по узбекский. Пишем, разоблачаем про Ислама Каримова и нынешнего Шавката Мирзиёева тоже. Их дворцы тоже разоблачили.
Один из инженеров, который строил дварцы для Иноятова, Азимова, Мирзиёева находится за границей, со всеми документами, потверждающими как государственный бюджет тратился на постройку личных дворцов руководителей Узбекистана.
Резиденция президента Шавката Мирзиёева находится в одном из самых живописных мест Ташкентской области, на улице Кангли в селе «Байткурган», которое расположено вдоль обоих берегов реки Чирчик, недалеко от железнодорожной станции «Ок ковок».
По нашим сведением Президент Мирзиёев строил для своей семьи дворец в Ташкенте на улице Луначарского. Для его строительства переселили десятки частных домов. Освободили 14 гектаров земли. Истратили 800 миллионов $.Для внутренней отделки дворца были использованы, привезенный из Аргентины голубой мрамор, один квадратный метр которого стоит 500 долларов, а также кристаллы Swarovski.
Но ни хамам, ни Финская баня дворца не понравилась жене президента Зираатхан Мирзиёевой.
Для нее построили новую финскую баню в резиденции президента Узбекистана Шавката Мирзияева, которая
недавно сгорела.
Чудом удалось спасти жену Зираат и дочек президента.
Сафар Урганжи

Комментариев нет:

Отправка комментария

Таланган Андижон. Қатлиомда Кланнинг қўли.

  Таланган Андижон. Қатлиомда Кланнинг қўли. Бугунги (28.02.21) мақола ва видеодастуримизда Андижон вилоятини асир олган Ино...